Dos medallas para la Selección Andaluza en el Campeonato España Descenso 2024

28 DE JULIO DE 2024

En categoría cadete féminas plata para Laura Márquez y bronce para Irene García en una cita que contó con seis corredores representando a la Selección Andaluza frente a riders del más alto nivel competitivo.

Dos-medallas-para-la-Seleccion-Andaluza-en-el-Campeonato-Espana-Descenso-2024

Podio cadete femenino con dos corredoras andaluzas.

La Selección Andaluza de Descenso regresa del Campeonato de España 2024 con dos medallas. Ambas conseguidas en categoría cadete féminas, donde Laura Márquez fue segunda muy cerca de la ganadora (la valenciana Naiara Gumbau) e Irene García logró ser tercera, en un podio final netamente andaluz.

En el resto de categorías con representación de corredores del combinado andaluz, Francisco Mato 11º en júnior masculino, Inés Chinchilla 10ª en la conjunta de sub23-élite (ella fue la sexta mejor sub23). En cadete masculino, Salvador Rueda acabó 14º y Diego López 29º.

imagen

Además de la selección, varios riders de nuestra tierra participaron en este campeonato representando a sus clubes y equipos, donde hay que destacar el bronce conseguido por José Manuel Rodríguez (C.D. MTB-Sur) en Máster30B.